安装flash player 提示 无法联系到可靠资源

更新时间:12-01-07 14:27 热度:12516
 

   刚刚有一位网友加我QQ,说他无法安装flashplayer 。然后他远程我,我就帮他进行操作了。

当我看到他的电脑里安装的各种垃圾软件简直无语了,视频软件安装了8个。哈哈,各种软件都有。

安装的过程出现两个问题:

第一个问题就是:已经阻止此发行者在你的计算机上运行软件

解决方法如下:

您可以尝试以下步骤将Flash Player 的发布商Adobe 公司设置为受信任的发布商。
1、打开 Internet Explorer。

2、在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。

3、在“内容”选项卡上,单击“发行商”。

4、在“未受信任的发行者”选项卡上,单击要解除阻止的发行商(比如您选择”Adobe Systerms Incoperated “),再单击“删除”。

第二个问题:安装flash player 提示 无法联系到可靠资源

解决方法如下:

说明:你电脑为卸载掉flash player 所以无法安装最新版本。

1.首页你应该把电脑上的flashplayer 卸载掉然后在安装。 卸载flash player 请参考以上文章:(选择一种适合你的)

Flash Player 11 卸载器:http://www.flashplayer.org.cn/534       
 
Flash player 其他版本卸载器:http://www.flashplayer.org.cn/551        
 
如果没有找到你需要的卸载器参考:http://www.flashplayer.org.cn/flashplayer-xiezai
 
注:卸载flash player 请关闭所有软件和运用。