Adobe Flash Player 11.6 新功能 预告 (目前只发布了测试版)

更新时间:12-12-22 12:28 热度:2064
 

Adobe Flash Player 11.6新功能预告(目前只发布了测试版)

若你要观看网页上的多媒体内容,Adobe Flash Player 几乎是网络上的标准。它使您能够在将交互式、丰富内容与视频、图形和动画组合到一起的 Web 上享受最富表现力的、引人入胜的体验。有了它,您再也不会遭遇网页上的Flash无法显示的窘境了,从此你的网络变得五彩斑斓,文字加简单图片的时代一去不复返了。

Adobe Flash Player 11.6.602.105更新发布了,这是跨入 11.6系列的第一个版本,主要是为开发者解决了一些问题,当然在用户体验方面也得到改善。

Windows 8 用户只能等微软推送更新。

flash ie Adobe Flash Player 11.6 新功能 预告 (目前只发布了测试版)

Flash Player 11.6与AIR 3.6今天公开测试

flashplayer 11.6改进了全屏权限对话框界面,提供了图形数据查询。
Flash Player 11.6新增功能:

AFP11 5 502 600x185 Adobe Flash Player 11.6 新功能 预告 (目前只发布了测试版)

——改进全屏权限对话框界面.

将权限对话框的位置更改到了屏幕中央,同时还完善了在全屏模式下的用户体验,新增了“取消”按钮。
——图形数据查询:

开发人员可以查询显示对象的架构,并在运行时(runtime)中查看矢量数据。
——多个SWF支持:

该功能为AOT模式下在iOS上打包和加载多个SWF提供了支持,用户可以在AIR iOS应用程序中使用多个SWF。

——通过requestedDisplayResolution标签禁用设备

该功能允许开发人员在应用程序描述器中使用requestedDisplayResolution标签中的excludeDevices属性在一个或多个iOS设备上禁用特定的屏幕分辨率。

flash player 最新测试版下载:

adobe flash player 11.6.602.105 测试版 下载:

http://www.flashplayer.org.cn/3268

flash player 正式版下载:

Adobe Flash Player 11.5.502.135 官方最新版下载中心

http://www.flashplayer.org.cn/adobe-flash-player-11-5-502-135

安装最新版或其他新版,请先卸载掉旧版:

flash player 卸载器

http://www.flashplayer.org.cn/flash-player-xiezaiqi