Flash Player 11.1 for Android (11.1.102.59)

更新时间:12-06-27 23:37 热度:9874
 

 

安装指南:

请从“下载地址”中下载好软件的apk文件,然后开启aBus,点击“选择本地apk”按钮选择电脑上已经下载好的apk文件,再点击“打开”按钮后,就可以成功将此软件安装到你的手机里了。

更新说明:

AdobeFlashPlayerforAndroid,是一款支持flash格式的手机flash播放器!FlashPlayer可以让自己的Android手机访问基于Flash制作的视频、游戏、互动媒体、网络应用程序等网站功能。

手机flash播放器是Android2.2版系统的一项重要功能,这款android软件可以让自己的Android手机访问基于Flash制作的视频、游戏、互动媒体、网络应用程序等网站功能。这个Android平台的flash的播放器插件,需要Android2.2支持。

手机flash播放器11.1.102.59更新:

-包括有关的安全和稳定的性能改进和bug修复。

http://www.flashplayer.org.cn/