如何解决Flash “此Flash Player 与您的地区不相容,请重新安装Flash”的提示?

更新时间:19-03-20 22:55 热度:340
 

这些天很多朋友发现,观看网络视频时,页面会弹出“此Flash Player 与您的地区不相容,请重新安装Flash”的提示。

如下截图:

c50mr52p0ab 如何解决Flash “此Flash Player 与您的地区不相容,请重新安装Flash”的提示?

先说一下来龙去脉吧,解决办法在文章末尾。

随着html5普及程度的逐渐提高,Flash的效率,安全性越来越低,所以视频网站已经逐步替换Flash了。

flash死亡是必然的趋势。

Adobe公司为了用flash挣最后一波钱,所以和国内某公司合作,

强制中国区的用户,安装特供版的flash,安装特供版的flash后,它可以帮助该公司做一些推广业务,如,捆绑,广告等。

如果中国大陆用户安装的是国际版的flash,那么flash会一直提示与地区不相容,拒绝播放,永不停歇,除非用户跪下来唱臣服!

尼玛,这操作真是清新脱俗啊!

qf43sftcyai 如何解决Flash “此Flash Player 与您的地区不相容,请重新安装Flash”的提示?

有些文章的提供的方式:

删除flash后台服务程序,伪造国外IP安装海外版flash等,这些全部不靠谱!这些方式全部无效!!!

解决办法:

1.卸载本机所有版本的flash

2.安装版本号为29的flash

3.安装时,记得勾选 禁止flash自动更新。

chrome版本的 flash 29地址:点击打开链接

请注意:IE,火狐,Chrome使用的flash不一样,非Chrome的读者,请自行搜索自身浏览器的Flash 29。

 

<span >福利链接:
Chrome插件党福音:如何解决最新版Chrome,安装插件失败,Chrome提示“无法从该网站添加应用,扩展程序和用户脚本”?
真男人敢尝鲜:使用Chrome扩展iSearch,美化丑陋标签页,改造难用的书签,定期清理缓存,提升福利,学术,代码等搜索效率

<p >文章转自:https://blog.csdn.net/wanwuguicang/article/details/80752444