苹果促销代码怎么获取?图文教你申请苹果促销代码

更新时间:18-01-09 21:37 热度:658
 
我相信在您搜索苹果促销代码怎么获取这个问题前,你应该已经了解什么是苹果促销代码如何获得苹果苹果优惠券。今天我们要图文教你申请促销代码!

144000qmhzvf2mg99fvbml 苹果促销代码怎么获取?图文教你申请苹果促销代码

每一个苹果APP的作者可以为每个平台下的每个版本 App 或 App 内购买项目申请最多 100 个促销代码。有了 App 内购买项目的促销代码,用户可以下载您的 App(如果该 App 为免费)并兑换用于 App 内购买项目的代码。代码甚至可以在您 App 在 App Store 上线之前使用。您可以为每个 App 内购买项目提供最多 100 个促销代码,每个 App 的 App 内购买项目代码在每六个月内的总上限为 1000 个(在 1 月 1 日和 7 月 1 日重置)。 这些代码用于非商业用途,并会在申请代码的 28 天之后过期。要为一个 App版本申请苹果促销代码,该版本的状态必须为“可供销售”或”等待开发人员发布”。对于 App 内购买项目,其状态必须为“已批准”,否则该选项不会显示。具有”管理”或”营销”职能的 iTunes Connect 用户可以申请促销代码。如果您无法打开“促销代码”页,说明您没有申请促销代码的职能。
申请苹果促销代码的步骤
1.登录 iTunes Connect。在 iTunes Connect 主页上,点按“我的 App”。

204412oqka61m6abya9qy6 苹果促销代码怎么获取?图文教你申请苹果促销代码

2.按照“为 App 创建 iTunes Connect 记录”中所述,打开该 App 的“App 详细信息”页面。点按“功能”—->点按“促销代码”。
3.在该 App 的版本和平台旁边,选择您希望收到的促销代码数量。输入您希望生成的版本或 App 内购买项目促销代码的数量。选择“生成代码”。如下图所示:

204520tz5al99jwrdalxpj 苹果促销代码怎么获取?图文教你申请苹果促销代码

4.阅读并同意合同条款以便 Apple 分发您 App 或 App 内购买项目的免费版本,并点按“生成代码”。
5.您可以从屏幕上复制粘贴代码,或下载一份 .txt 文件。最后点击“完成”即可。

204621sx3ep88bbd0fhxvz 苹果促销代码怎么获取?图文教你申请苹果促销代码

6.您可以前往苹果“促销代码”中的“历史记录”部分查看已下载代码的历史记录。

204702txf116d35q64vdxd 苹果促销代码怎么获取?图文教你申请苹果促销代码

怎么样?经过我们的图文详解,你是不是知道该如何申请苹果促销代码了呢?赶快行动吧。

本文首发苹果优惠码,文章地址:http://quan.iphonediule.com/youhuiquan/apply-promo-codes.html,转载请保留