怎样可以获得苹果促销代码优惠券?如何获得苹果促销代码

更新时间:17-08-30 10:22 热度:746
 

很多人在苹果官网购买苹果产品的时候,在结算之前都会看到有个促销码的。很多人不明白这个促销码是什么?怎么才能获得苹果促销代码呢?

先点此尝试一下去官网:苹果官网促销代码链接

144000qmhzvf2mg99fvbml 怎样可以获得苹果促销代码优惠券?如何获得苹果促销代码

       今天我们就来说说什么是苹果促销代码每个app开发者团队机构都可以申请一些自己开发的App程序的促销码,开发者可以把这些获得的促销码送给一些媒体或者网站、朋友用于宣传。使用某一App程序的促销码可以在App Store中免费兑换该App程序。之前开发者获得的促销码只能在美国本土使用。今天苹果更改了相关政策,开发者领到的促销码可以在世界任何地方的App Store中使用。这也就表明开发者可以在世界更多的地方宣传自己开发的程序了。

  每个开发者团队机构可以申请自己团队研发的每种app程序50个促销码。具体可以参考开发者指南。当苹果app开发者在App Store发布一款新的游戏或者应用,或者对之前的app进行更新时,苹果都会提供最多50个促销码供开发商,以便开发者进行前期推广。不过最近有大量的开发者称,苹果已经默默的将原来只有50个促销码数量提高一倍,现在苹果允许iOS开发者为自己的app生成100个促销码.这使得开发者可以更自由、更灵活的为自己的应用进行宣传。

虽然苹果目前尚未确认促销代码的增加,但是开发商已经可以在iTunes Connect中看到额外增加的促销码。

也就是说我们在苹果看到的苹果促销代码其实是非常宝贵的,只有少部分人会拿出来出售,大家如果没有能够找到促销代码也不要遗憾。因为真的太宝贵了。

本站推荐使用下面购买链接,有一定几率会获得苹果促销代码

>>苹果促销代码教育优惠入口<<

点击上方链接购买下单,多点几次尝试。

 

185454vottdj6le000agnf 怎样可以获得苹果促销代码优惠券?如何获得苹果促销代码

 

 

 

本文首发苹果优惠码,文章地址:http://quan.iphonediule.com/youhuiquan/00000313.html,转载请保留