flash绿颜色版敞开提醒java显露出来不正确的解决办法

更新时间:15-11-07 22:19 热度:813
 

  回到实际问题中,如今可以明确问题的溯源是缺乏java运行背景,那下载安装一个看看是否管用。

  步骤1:code:

  登陆java下载站点:http://www.java.com/zh_tw/download/index.jsp

  步骤2:点击“不收费java下载”,跳转到下载页面。去掉消除ie浏览器的active控件阻止功能。

  步骤3:此特殊情况弹出安装java控件的安全警告。点击“安装”,等待一会儿会弹出安装银幕,点“下一步”着手安装,半中腰会有一个安装google浏览器工具条的界面,是否安装视私人而定。

  耐性等待一会儿,java提醒安装完成。进入了安装目次,c:\program files\java\jre1.6.0_06,将这个目次文件复制,并改名为jre放在以以下目次下即可:

  xp系统:在 c:\documents and settings\all users\application data\adobe 目次下新建cs5目次, 把jre文件夹复制到该目次下。(如找不至此文件夹请在我的电脑-工具-文件夹选项-检查-选中显露全部文件-确认)

  vista和windows7:在c:\programdata\adobe 目次下新建cs5目次,把jre文件夹复制到该目次下。 假如cs5目次不存就新建之。

  如今再开始工作flash软件,点击动作面板,动作面板已经可以正常敞开了。