怎么样为flash减肥?精简flash文件大小的几个小技法总结概括

更新时间:15-10-23 12:01 热度:281
 

  采编通过长时间的运用,总结概括了几条为flash减肥的小技法,期望与各位闪客们分享。

  1、尽力减损书契的叙述。

  2、应尽力把图画转为“电影剪切”或“图形”。

  3、导入的图片款式最好是*.jpg或*.gif图片款式。

  4、假如需求导入音乐文件,最好是*.mp3,这么你的源代码不会太大。

  5、导入音乐后,在它的属性设置里去掉“运用文件默许质量”,而后,在它的质量设置如下所述:“压缩”挑选mp3;“位比值”挑选16kbps;“质量”挑选迅速。这么设置在这以后,3mb的mp3输出后不充足500kb,音质只有小量的亏损,这么也可以总算音乐diy吧!

  6、假如非特别需求,就不要把图片“打碎”,应当尽力在图片帧中施行。

  7、不要在同一帧安放过多的“电影剪切”,否则有可能使你的*.sfw成数增肥。

  以上就是精简flash文件大小的几个小技法绍介,期望对大家有所帮忙,谢谢大家特意的看!