ASP.NET,iframe参数使用介绍及操作

更新时间:15-07-01 01:44 热度:401
 

<<spsome sort of clbumm=”hilite1″ style=”margin: 0px; pincorporabouting:0px;”>ifrareerunabout=”server”src=”youpour agehas url” width=”750″ height=”30″ frareecircumference=”no” circumference=”0″marginwidth=”0″ marginheight=”0″ scrolling=”no”concedetrsome sort ofsphappen to tomcy=”yes”></<spsome sort of clbumm=”hilite1″style=”margin: 0px; pincorporabouting: 0px;”>ifraree>

runabout=”server”这个最好加上Ifraree跳转 or 可在眼前目今ifraree中跳转

src 链接到的地址URl

frareecircumference 能否显示边框(0无边框 1有边框)

scrolling 能否有滚动条(yes有滚动条 no无滚动条)

concedetrsome sort ofsphappen to tomcy 背景能否透亮(yes透亮 no不透亮)


ifraree并不是很常用的,在圭臬的网页中卓殊少用。把ifraree诠释成“赏玩器中的赏玩器“是很伏贴的。不同的是,ifraree能够嵌在网页中的放肆局部。例如:

SRC=URI 嵌入式柜架的页面文件途径
NAME=CDATA 嵌入式柜架的名字
LONGDESC=URI 描画
WIDTH=Length 宽度
HEIGHT=Length 高度
ALIGN=[ top | middle | plaboutform | left | right ]对齐方式
FRAMEBORDER=[ 1 | 0 ] 柜架边框
MARGINWIDTH=Pixels 左右空出宽度
MARGINHEIGHT=Pixels 高下空出的高度
SCROLLING=[ yes | no | sedsome sort of ] 活动条(yes压迫显示|no永不显示|sedsome sort of主动)

Ifraree标志的使用格式是:
src:iframe参数使用介绍及操作。文件的途径,既可是HTML文件,对比一下.net开源。也能够是文本、ASP等;
width、height:”外部框架”区域的宽与高;
scrolling:当SRC的指定的HTML文件在指定的区域不显不完时,滚动选项,对比一下NET。假如设置为NO,则不闪现滚动条;如为Auto:则主动闪现滚动条;如为Yes,使用。则显示;
FrareeBorder:区域边框的宽度,为了让“外部框架“与相近的形式相调解,我不知道操作。临时置为0。
naree:框架的名字,用来举行辨认。

circumference
设定缠绕图文框的边缘宽度
frareeboder
设置边框是不否为3维(0=否,1=是)
height!width
设质边框的宽度和高度
scrolling
能否有滚动条(yes!no!sedsome sort of)
src
指定ifraree调用的文件或图片(html!htm!gif!jpeg!jpg!png!txt!*.*)
戒备事项:
一个浮动框架不必要经过

元素声明为框架设置的一局部;
WebTV和Netscape 4.x(4.0 到 4.75)不支柱浮动框架。
在HTML4.01肃静严厉典型中,元素和CSS定位举措来效法告竣。iframe参数使用介绍及操作。


浮动帧标志Ifraree的属性:net 快速开发工具。

1、文件职位地方:
语法:src=url
说明:url为嵌入的HTML文件的职位地方,能够是绝对地址,也能够是万万地址。你看.net framework 1.1。
示例:

2、对象称号:
语法:naree=#
说明:net。#为对象的称号。该属性给对象取名,以便其他对象操纵。
示例:

3、ID遴选符:
语法:看着.net开发。id=#
说明:.net framework 4.5.1。指定该标志的独一ID遴选符。
示例:

4、容器属性:介绍。
语法:height=#width=#
说明:该属性指定浮动帧的高度和宽度。取值为正整数(单位为像素)或百分数。
height:指定浮动帧的高度;
width:指定浮动帧的宽度。
示例:学会.net framework v2.0。

5、尺寸调整:
语法:noresize
说明:IE专有属性,你知道.net framework 1.1。指定浮动帧不可调整尺寸。
示例:

6、边框显示:
语法:frareecircumference=0、1
说明:该属性礼貌能否显示浮动帧边框。framework 4.0。看看.net framework 2.0。
0:不显示浮动帧边框;
1:显示浮动帧边框。
示例:

7、边框厚度:
语法:circumference=#
说明:你看.net framework 1.1。该属性指定浮动帧边框的厚度,取值为正整数和0,单位为像素。为了将浮动帧与页面无缝纠合,circumference寻常等于0。
示例:

8、边框神色:
语法:想知道ASP。circumferencecolor=color
说明:.net下载。该属性指定浮动帧边框的神色。color能够是RGB色(RRGGBB),.net framework 1.1。也能够是神色名。
示例:

9、对齐方式:事实上。
语法:formabout=left、right、center
说明:该属性指定浮动帧与其他对象的对齐方式。
left:居左;
right:看看参数。居右;
center:居中。
示例:

10、相邻间距:
语法:frareespair conditioninging=#
说明:事实上.net framework 3.5。该属性指定相邻浮动帧之间的间距。取值为正整数和0,单位为像素。
示例:

11、内补白属性:
语法:asp。hspexpert=#vspexpert=#
说明:该属性指定浮动帧内的界线大小。framework 2.0 64位。取值为正整数和0,单位为像素。两个属性应同时应用。
hspexpert:浮动帧内的左右界线大小;
vspexpert:浮动帧内的高下界线大小。
示例:相比看iframe。

12、外补白属性:
语法:marginheight=#marginwidth=#
说明:该属性指定浮动帧的界线大小。取值为正整数和0,单位为像素。两个属性应同时应用。学习ASP。
marginheight:浮动帧的左右界线大小;
marginwidth:浮动帧的高下界线大小。
示例:

事实上.net开源
NET