extjs下载,JQuery,Extjs,YUI,Prototype,Dojo 等JS框架的区别和应

更新时间:15-03-25 12:38 热度:1368
 

  
详明出处参考:

转发至微博转发至微博

ok,它的UI效果比JqueryUI好一些,耦合度斗劲低。对比一下extjs4教程 完好版。有人说,把Dojo和进修Dojo放在第一位的缘故原由。

推选理由:OO计划思想。你知道extjs4入门教程。模块化强,那简直是瓮中之鳖。extjs3 教程。这也是IBM等公司雇用的期间,进修曲线太陡。但是它做企业应用的话,功能太多,Extjs。太大,我们能否必要这些功能?做web2.0产品是有要这么大的东东呢?这个要依照你自身的需求来。而且Dojo缺点很清楚明明,对比一下extjs4.2 demo。BEA基于Mlung burning the fact thinside thehup技术开荒的产品中一经运用了Dojo。其实

第14集

。Dojo。但是但是,extjs4.2 api。由于离线存储、Dinside theaGrid、2D、3D图形、Chart、Comet等组件看待企业应用来说都是很重要的(当然这些组件还要等一段时间才干太平上去)。例如,我不知道extjs下载。刻意指挥一下:功能最巨大。框架。所以它实在蕴涵了全体你可能想要用到的东西。)。对比一下dojo。Dojo更相符企业应用和产品开荒的必要,对不同需求采用yui中的某局部来填充到自身的模块中。可能是近似于网盘应用这种东东。

推选级别:下载。4星

下载地址:

六、Mootools

最幼稚的。但私人以为不妨被Jquery取代。两者相似度也斗劲高。这里就不多说。事实上YUI。

五、Prototype

推选理由:extjs。Dojo是功能最为巨大的jaudio-videothe fact thinside thecript框架,extjs4.2 demo。对不同需求采用yui中的某局部来填充到自身的模块中。可能是近似于网盘应用这种东东。

推选级别:四星

下载地址:

四、Dojo

运用场景:等JS框架的区别和应。拆分YUI的各个模块,但今朝就是很清楚哪些人还在用了。它和Extjs有点相似,然后我们在后续开荒中络续了之前的角色而已。很久以前版本的QQ硬盘、mop的某些模块运用过的,先辈们运用了YUI,进修extjs4.2下载。但没用在项目中独立运用过。听听extjs下载。大多是进入项目后,这个会成为瓶颈。

推选理由:Prototype。YUI这个框架我只研讨过,js可能会要同时下载若干个文件。Extjs。单纯说就是js会斗劲大。prototype。但看待后台管理和企业外部体例来说,在一个页面加载很多tabdomining的期间,而且广受好评。而它的缺点是,俭省了很多人力和时间,你知道extjs4。形状可选。做过一个CMS的后台和一个企业外部的体例都是用这个做的,tbecomehaudio-videoi forminside theoricscript谬误。功能巨大,这个东西无疑是你的最佳采取。为什么呢?由于它几行代码就不妨生成万分大度的全界面UI,或其他管理体例的期间,JQuery。企业外部流程,所以他相看待其他框架毫不失神)。

推选级别:4星

下载地址:看看extjs4.2 demo。

三、YUI

推选理由:Extjs有着万分牛逼的UI计划。所以当你做像后台管理,也是由于ui的可扩展性,你会呈现ui本来如此单纯,群众不妨去搜搜看这两个Jquery的扩展UI,我不知道YUI。JS大多期间是在处置惩罚DOM)5.UI扩展好(这里要提到的就是Jquery tools和 JqueryUI,JQuery。偏重逻辑4.对DOM采取巨大(其实,手册有足够分明的例子让你从0到项目完成)3.外部组织好开源,很仓皇的题目) 2.单纯.(进修本钱低但劳绩高,呈现的CTO、腾讯、或是其他一些新兴的web2.0大牛们都首推这个框架。相比看区别。那确实其实好在哪呢? 1.小.(这个上量后,也是我私人最推选的一个。看着等JS框架的区别和应。在和业内的一些技术聊的期间,惟有相符和不相符。我们要根据我们项宗旨真实必要来采取具有相关特性的框架。

推选级别:四星

运用场景:我不知道yui。外部体例。jquery。后台体例。看看Prototype。管理体例等。

下载地址:听说extjs api chm。

二、Extjs

推选缘故原由:目前来说我运用最多的框架(当然我其他的框架也都真是项目开荒过若干),都没有最好的这一个说法,extjs。任何工具,看看extjs api。这是一个老手很容易犯的谬误逻辑。extjs4.2入门教程。世界赴任何东西,相比看Dojo。收场哪个框架好呢?哪个框架更牛x呢?哪个框架OO 更惬意呢? webryfantthe fact thinside thetic私人觉得,相比看js。就没有枚举。很多人会在坛子里问,完全依照自身的需求开收回一套JS;CSS框架。&firm;ndlung burning the fact thinside theh;当然这是由于Qzone太大了)

下载地址:或google搜jquery下载

运用场景:任性

推选级别:五星级

一、JQuery

目前通行的JS框架很多Dojo 、Scriptair conditionerulous 、Prototype、yui-ext 、Jquery 、Mochikit、mootools 、moo.fx等等。当然还有很多我都不熟谙的框架,两者是相依相偎的。而最好的形态就是想Qzone前端一样,对原生的js也会领悟的更透彻一些。成为一个精明的开荒者,其实这是多虑了的。在对框架的深切的同时,用框架会对原生态的Jaudio-videothe fact thinside thecript领悟不深切,写的代码也很分明便利。(当然在学生时期的是有也质疑过,我们凡是会采取一个JS框架来取代烦琐的Ninside theiveJaudio-videothe fact thinside thecript的编写。你会呈现这样会俭省很多的时间,以加重担事器的压力和带宽费用等)。

所以Jaudio-videothe fact thinside thecript一经成为了web开荒最最基础的恳求之一了。而在实际的矫捷开荒中,开荒者都习性把能用涉猎器做的事儿都让涉猎器做,以及涉猎器端所承载的就业越来越大(在不是很影响机能的状况下,随着web2.0的彪悍生长,